yayasankorpribali@gmail.com (0361) 4743594

Visi

Menjadikan Yayasan Kesejahteraan KORPRI Provinsi Bali sebagai pusat pengembangan sumber daya manusia yang unggul, berintegritas, berwawasan budaya dan lingkungan,serta tercapainya kesejahteraan bersama (Wellfare For All) tahun 2034.

Misi

1. Mengembangkan institusi dibidang pendidikan dan kesehatan untuk menghasilkan SDM yang unggul, berintegritas dan berwawasan budaya dan lingkungan.

2. Meningkatkan kapasitas dan kualitas SDM dalam mengelola institusi melalui pendidikan, pelatihan dan pengembangan karakter yang unggul, berintegritas dan berwawasan budaya dan lingkungan.

3. Mengembangkan sistem tata kelola yang berbasis Teknologi Informasi (TI) dengan didukung kualitas sarana-prasarana untuk memberikan pelayanan prima.

4. Mengembangkan jejaring (Networking) dengan institusi yang memiliki misi dan tujuan yang sejalan dan/atau memberikan manfaat bagi pengembangan institusi.

5. Mengembangkan kegiatan layanan sosial bagi masyarakat dan karyawan yang berwawasan budaya dan lingkungan.

6. Meningkatkan pendapatan karyawan (take home pay) untuk mewujudkan kesejahteraan bersama (Wellfare for all).